Trilogia di anatra e gnocchi

Alla Tenuta de l’Annunziata, immersa nei boschi delle colline comasche, il ristorante Quercus presenta la nuova carta invernale firmata dal Gastronomy Director Domenico Ruberto con lo chef Mauricio Teixeira.

Il menu celebra le migliori materie prime di stagione provenienti dalle coltivazioni e dagli allevamenti sostenibili della Tenuta, offrendo due percorsi degustazione (tre o quattro portate) e una proposta del giorno sempre diversa.

Tenuta de l’Annunziata, il nuovo menù

Tra gli antipasti spiccano:

  • Vellutata di zucca con involtino di verza e robiola, tuorlo fritto e provola affumicata

  • Salmerino semicotto con radicchio, lardo e salsa acida al tè nero

Tra i primi, il Risotto alla zucca con provola e liquirizia e i Tortelli di coniglio con zabaione e salvia reinterpretano la tradizione mediterranea con eleganza.

Gnocchi di patata al tartufo, taleggio e carciofi

Tra i secondi, spazio a:

  • Cotoletta alla milanese

  • Trilogia d’anatra con tartelletta di zucca, lardo e tartufo

  • Anguilla, lucioperca o pescato del giorno, preparati al sale, al forno o alla griglia

Per concludere, dessert come la Crêpe Suzette flambé con gelato alla vaniglia, la Variazione di cioccolato, lampone e peperoncino o una selezione di formaggi locali.

www.tenutadelannunziata.it

 


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Redazione Lifestyle

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